Ribalta a Giorno Intarsiata

Francia Fine XVIII Secolo

Codice :  ANMORI0141119

488,00
Noleggia
Per noleggi di durata superiore ai 30 giorni è necessario contattare l'assistenza clienti
Contattaci
Vai su www.dimanoinmano.it per acquistare il prodotto
Acquista
Ribalta a Giorno Intarsiata

Francia Fine XVIII Secolo

Codice :  ANMORI0141119

488,00
Noleggia
Per noleggi di durata superiore ai 30 giorni è necessario contattare l'assistenza clienti
Contattaci
Vai su www.dimanoinmano.it per acquistare il prodotto
Acquista

Ribalta a Giorno Intarsiata - Francia Fine XVIII Secolo

Caratteristiche

Francia Fine XVIII Secolo

Epoca:  XVIII Secolo - dal 1701 al 1800

Origine:  Francia

Essenza principale:  Abete Castagno Ciliegio Essenze Varie Noce

Materiale:  Bronzo , Cuoio , Ferro Battuto

Descrizione

Ribalta a giorno in ciliegio, impiallacciata in noce e legni da frutto, Francia fine XVIII secolo. Anta a ribalta intarsiata a motivi neoclassici in essenze varie, tiretti in ferro battuto, scarabattolo con 7 cassetti e inserto in marocchino, 2 cassetti e vano accessibile dal piano nella fascia, gambe mosse terminanti con scarpette bronzee. Interni in castagno e abete.

Condizione prodotto:
Prodotto che a causa dell'età e dell'usura richiede interventi di restauro e ripresa della lucidatura.

Dimensioni (cm):
Altezza: 106
Larghezza: 109,5
Profondità: 51

Informazioni aggiuntive

Epoca: XVIII Secolo - dal 1701 al 1800

Essenza principale:

Abete

Castagno

Ciliegio

Essenze Varie

Noce

Materiale:

Bronzo

Cuoio

Ferro Battuto

Disponibilità prodotto

Il prodotto è visibile presso Cambiago

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.
Consegna tra i 7 e i 15 giorni in tutta Italia. Per le isole e le zone difficilmente raggiungibili i tempi di consegna possono variare.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Ulteriori informazioni. OK